レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プレッツェル。 いつも通りの安定レシピ。 今日は成形細目でカリカリup. 本物ラウゲのものはもっと柔らかいのが多くて これとは風味も食感も違うけど おうちプレッツェルは重曹でいいかなーと思っています。 ☆今日の配合☆ E65 50% 北のかおりブレンド50% 粗製三温糖 5% ゲランド塩 1.8% バター3% ホップ種21% レーズンエキス10% 水21% 捏ね上げ23-4度 1次 60分 26......
酢と重曹の化学反応で♪...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り