レシピブログ
プレッツェル。 いつも通りの安定レシピ。 今日は成形細目でカリカリup. 本物ラウゲのものはもっと柔らかいのが多くて これとは風味も食感も違うけど おうちプレッツェルは重曹でいいかなーと思っています。 ☆今日の配合☆ E65 50% 北のかおりブレンド50% 粗製三温糖 5% ゲランド塩 1.8% バター3% ホップ種21% レーズンエキス10% 水21% 捏ね上げ23-4度 1次 60分 26......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪