レシピブログ
しらすが1パック99円!とお買い得だったので、冷蔵庫にあった小松菜と一緒にスパゲッティにしました。 しらすに塩気があるので、味付けは昆布茶のみ! マメタは「えー!しらすぅ~?」と言いながらも(なぜかしらすのことを魚の骨と言います^^;)なんとか食べてくれました。 レシピはコチラ↓ 小松菜としらすのスパゲッティ by tomo0321 うちは子供と一緒に食べるので加えてませんが、大人だ......
レンジで簡単和総菜☆キ...
贅沢!生しらすをかき揚...
みょうが、大葉、しらす...
釜揚げしらすのわかめと...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。