レシピブログ
ホシノ丹沢酵母で作ったシュトーレンです。 毎年作って楽しんでいます。 シュトーレンを買ったことがないので、本物?はわからないけど、シュトーレンはドライイーストで作るより自家製酵母やホシノ酵母など、天然酵母で作る方が良いなあと思います。 ゆっくり発酵するからかな? あ、ドライイーストでも少量にしてゆっくり発酵すれば良いかも。 ドライフルーツがなくなっちゃったので、来年やってみよう^^; 一応のレ......
こねないパンシリーズ〜...
シュトーレン風スコーン
簡単美味しい!秘密のシ...
簡単カワイイ!シュトー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】