レシピブログ
ホシノ天然酵母使用のあんぱん。ぷっくり大きく膨らんでくれました。8個分作りましたが、小さ目に10個ぐらいに分割しても良かったかな。あんぱん材料(8個分)強力粉 250gバター 12g砂糖 12g塩 3gホシノ天然酵母 20g牛乳 170ccぐらい (粉によって調節してください)あん 240g(30gずつ8等分する)黒ゴマ 適量作り方1.ホームベーカリーのパンケースにあん以外の材料を入れて、こねコ......
ランチにピッタリ♡青梗...
炊飯器で一発!しっかり...
本日のランチ 3種のチ...
ランチに最適!絶品!納...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット