レシピブログ
ホシノ天然酵母使用のあんぱん。ぷっくり大きく膨らんでくれました。8個分作りましたが、小さ目に10個ぐらいに分割しても良かったかな。あんぱん材料(8個分)強力粉 250gバター 12g砂糖 12g塩 3gホシノ天然酵母 20g牛乳 170ccぐらい (粉によって調節してください)あん 240g(30gずつ8等分する)黒ゴマ 適量作り方1.ホームベーカリーのパンケースにあん以外の材料を入れて、こねコ......
簡単ボリュームランチ♪...
本日のランチ 3種のチ...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット