レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ天然酵母使用のあんぱん。ぷっくり大きく膨らんでくれました。8個分作りましたが、小さ目に10個ぐらいに分割しても良かったかな。あんぱん材料(8個分)強力粉 250gバター 12g砂糖 12g塩 3gホシノ天然酵母 20g牛乳 170ccぐらい (粉によって調節してください)あん 240g(30gずつ8等分する)黒ゴマ 適量作り方1.ホームベーカリーのパンケースにあん以外の材料を入れて、こねコ......
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
ランチジャーで甘栗入り...
さっぱり☆疲労回復ラン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品