レシピブログ
昨日はあいにくの雨でしたが、今日は晴れてよかった〜!お洗濯がやっと外に干せます♪みかん酵母を使って、青汁入りのベーグルを作りました。青汁ベーグル材料(4個)強力粉 200g青汁 スティック1本元種(りんご酵母) 80g水あめ大さじ1水 水あめと合わせて90g〜砂糖 6g塩 4gホームベーカリーで捏ね10分。1時発酵→成型→2時発酵→ケトリング(片面20秒ずつ)→180度20分焼成夫もマメタもベー......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...