青汁ベーグル(みかん酵母)とシナモンロール レシピあり

青汁ベーグル(みかん酵母)とシナモンロール
  1. おいしそう!

昨日はあいにくの雨でしたが、今日は晴れてよかった〜!お洗濯がやっと外に干せます♪みかん酵母を使って、青汁入りのベーグルを作りました。青汁ベーグル材料(4個)強力粉 200g青汁 スティック1本元種(りんご酵母) 80g水あめ大さじ1水 水あめと合わせて90g〜砂糖 6g塩 4gホームベーカリーで捏ね10分。1時発酵→成型→2時発酵→ケトリング(片面20秒ずつ)→180度20分焼成夫もマメタもベー......

tomoさん

tomoさん

日々のごはんやパン、子供のこと、猫のことなど書いています!