レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はあいにくの雨でしたが、今日は晴れてよかった〜!お洗濯がやっと外に干せます♪みかん酵母を使って、青汁入りのベーグルを作りました。青汁ベーグル材料(4個)強力粉 200g青汁 スティック1本元種(りんご酵母) 80g水あめ大さじ1水 水あめと合わせて90g〜砂糖 6g塩 4gホームベーカリーで捏ね10分。1時発酵→成型→2時発酵→ケトリング(片面20秒ずつ)→180度20分焼成夫もマメタもベー......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!