レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はあいにくの雨でしたが、今日は晴れてよかった〜!お洗濯がやっと外に干せます♪みかん酵母を使って、青汁入りのベーグルを作りました。青汁ベーグル材料(4個)強力粉 200g青汁 スティック1本元種(りんご酵母) 80g水あめ大さじ1水 水あめと合わせて90g〜砂糖 6g塩 4gホームベーカリーで捏ね10分。1時発酵→成型→2時発酵→ケトリング(片面20秒ずつ)→180度20分焼成夫もマメタもベー......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り