作り置きおかず5種類(きゅうりとカニカマの甘酢漬け、ズッキーニとじゃがいものカレーマヨ醤油炒め、なすとミニトマトの梅ぽん酢和え、小松菜の辛子マヨ和え、人参とピーマンの塩麹炒め) レシピあり

作り置きおかず5種類(きゅうりとカニカマの甘酢漬け、ズッキーニとじゃがいものカレーマヨ醤油炒め、なすとミニトマトの梅ぽん酢和え、小松菜の辛子マヨ和え、人参とピーマンの塩麹炒め)
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 今週も始まりましたね。 月曜日ですが、息子は学校が休み、夫はお弁当がいらないのということで、ゆっくりとした朝でした。 お弁当の日があったり、なかったりが最近多いのですが、今週も作り置きおかずを作りました。 […]...

tomoさん

tomoさん

日々のごはんやパン、子供のこと、猫のことなど書いています!