レシピブログ
こんにちは。 今回は「阿蘇高菜ふりかけ」を使って、高菜風味の焼きそばを作ってみました。 使用したふりかけは、日本海水の「阿蘇高菜ふりかけ」 濃い目の味のふりかけなので、焼きそばに入れてもしっかりと高菜を感じることができま […]...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜と納豆としらすのパ...
簡単!なすと高菜の漬物...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!