作り置きおかず(ひじきとブナピーの梅煮、ターサイと油揚げの煮びたし、さつまいもとりんごの甘煮、にんじんの塩麹和え、ミニトマトの塩レモンバジル和え) レシピあり

作り置きおかず(ひじきとブナピーの梅煮、ターサイと油揚げの煮びたし、さつまいもとりんごの甘煮、にんじんの塩麹和え、ミニトマトの塩レモンバジル和え)
  1. おいしそう!

こんにちは。 今週は、息子が午後の授業がお休みなので、お弁当はなし。 そんなにたくさんの作り置きおかずはいらないかなと思いつつ、いつも通り5種類作りました。 今回は煮物が多めです(*´▽`*) 作り置きおかず &nbsp […]...

tomoさん

tomoさん

日々のごはんやパン、子供のこと、猫のことなど書いています!