作り置きおかず(蕪とツナの塩麹煮、小松菜と油揚げの白だし煮、きゅうりとカニカマの甘酢和え、にんじんの豆板醤煮、ミニトマトのマリネ) レシピあり

作り置きおかず(蕪とツナの塩麹煮、小松菜と油揚げの白だし煮、きゅうりとカニカマの甘酢和え、にんじんの豆板醤煮、ミニトマトのマリネ)
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 今週の作り置きおかずです。 日曜日に作れなかったので、今週は月曜日に作りました。 月曜日の午後に作ったので、定番のおかずや簡単なおかずです(^^ゞ 作り置きおかず   この投稿をInstagram […]...

tomoさん

tomoさん

日々のごはんやパン、子供のこと、猫のことなど書いています!