11/24に作った、作り置きおかず(かぼちゃのはちみつレモン煮、小松菜の塩昆布和え、大根の葉と油揚げのふりかけ、大根のクミン炒め、ひじきの煮物)

11/24に作った、作り置きおかず(かぼちゃのはちみつレモン煮、小松菜の塩昆布和え、大根の葉と油揚げのふりかけ、大根のクミン炒め、ひじきの煮物)
  1. おいしそう!

*この記事は広告を掲載しています。 こんにちは。 2024年11月24日に作った、作り置きおかず5種類です。 この週は、立派な葉付きの大根をただいたので、大根の葉のふりかけを作ったので5種類になりました。 作り置きおかず […]...

tomoさん

tomoさん

日々のごはんやパン、子供のこと、猫のことなど書いています!