レシピブログ
ビールが残って、どーしようもない!! という時は、お肉の下処理に使います!! 柔らかくなる上、ほろ苦いビールの香りが大人の味(笑) 材料 豚肉 2枚 ビール 適量 すりおろしニンニク 少々 小麦粉 適量 米油 適量 塩胡椒 適量 ★すりおろし玉ねぎ 1/2個 ★ ケチャ ップ 大さじ3 ★チリソース 大さじ1 ★みりん 大さじ2 ★酒 大さじ2 ★ニンニク醤油 大さじ1 作り方 ①豚肉に隠し包......
米粉レシピ じゃがいも...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米なすの田楽
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ