レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り置きでよく、 味付け卵を作りますが、 その後の、つけ汁の 使い方 がこちら! 大根と手羽のうま煮 です( ´∀`) 2〜3日くらい漬け込んだ後に直ぐ使うのがポイント。 ちなみに、味付け卵の作り方はこちら↓ 大根と手羽のうま煮 材料 つけ汁 適量 水 1カップ 酢 50cc 生姜 1かけ 大根 1/2本程度 手羽 6本 作り方 ①鍋につけ汁、水、酢、スライスした生姜を入れて一煮立ちさせ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
黄金比率!失敗しない筑...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群