レシピブログ
作り置きでよく、 味付け卵を作りますが、 その後の、つけ汁の 使い方 がこちら! 大根と手羽のうま煮 です( ´∀`) 2〜3日くらい漬け込んだ後に直ぐ使うのがポイント。 ちなみに、味付け卵の作り方はこちら↓ 大根と手羽のうま煮 材料 つけ汁 適量 水 1カップ 酢 50cc 生姜 1かけ 大根 1/2本程度 手羽 6本 作り方 ①鍋につけ汁、水、酢、スライスした生姜を入れて一煮立ちさせ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
豚バラこんにゃく大根
手羽元と大根のこってり...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...