レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り置きでよく、 味付け卵を作りますが、 その後の、つけ汁の 使い方 がこちら! 大根と手羽のうま煮 です( ´∀`) 2〜3日くらい漬け込んだ後に直ぐ使うのがポイント。 ちなみに、味付け卵の作り方はこちら↓ 大根と手羽のうま煮 材料 つけ汁 適量 水 1カップ 酢 50cc 生姜 1かけ 大根 1/2本程度 手羽 6本 作り方 ①鍋につけ汁、水、酢、スライスした生姜を入れて一煮立ちさせ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
旨!大根とキムチの「ダ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ