レシピブログ
作り置きでよく、 味付け卵を作りますが、 その後の、つけ汁の 使い方 がこちら! 大根と手羽のうま煮 です( ´∀`) 2〜3日くらい漬け込んだ後に直ぐ使うのがポイント。 ちなみに、味付け卵の作り方はこちら↓ 大根と手羽のうま煮 材料 つけ汁 適量 水 1カップ 酢 50cc 生姜 1かけ 大根 1/2本程度 手羽 6本 作り方 ①鍋につけ汁、水、酢、スライスした生姜を入れて一煮立ちさせ......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
火も包丁不要!切り干し...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...