レシピブログ
今週の作り置きは、かなり少ない! とうとう、挫折かと思いきや、 今週は 冷蔵庫と冷凍庫 の 整理整頓 週でございます。 食材廃棄率ゼロは最大の節約につながりますので(笑) 昔何かで知った、おべんとうの「 玉子屋 」さんの、 驚異の廃棄率0.1%を知って、 我が家でも廃棄率ゼロは心がているのでありました。 今週の作り置き ・大根の皮 のきん ぴら風 ・茹でほうれん草 大根の皮 のきん ぴら風......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...