レシピブログ
京野菜 の 万願寺とうがらし ! ウインナーと一緒に天ぷらに。 朝から〜 と、思われるかもしれないですが、 結構さっぱりしていておすすめです。 しかも、切ってあげるだけ(笑) 万願寺とうがらし とウインナーの天ぷら 材料 万願寺とうがらし 2本 ウインナー 2本 天ぷら粉 適量 サラダ油 適量 作り方 ① 万願寺とうがらし は短冊に切る。 ウインナーは縦に4等分にする。 ②規 定量 の水で......
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと油揚...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ