レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンを細く切って、 辛子醤油で和えるだけの1品! シンプルだけど、箸休めにぴったり( ´∀`) ポイントは2つ 縦に千切りではなく、横の千切り! 茹でる時は、砂糖をひとつまみ入れて茹でる! これは教えてもらったのですが、 ピーマンの苦味が劇的に和らぐのです♪ ただし、ピーマン好きな方の賛否は両論ですが(笑) ピーマンの辛子和え 材料 ピーマン 適量 ねり辛子 適量 醤油 適量 砂糖 適量 ......
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット