レシピブログ
大根の皮を冷凍して使っているのですが、 最近、三角形に切った大根で作るきんぴらが 美味しい ことに気づきました♪( ´▽`) 作り置きにも、おばんさいにも! おすすめ♪ 材料 大根の皮(三角形に切り冷凍して自然解凍したもの) 1本分程度 しょうゆ 大さじ2 砂糖 大さじ2 ごま油 適量 だしの素 小さじ1 みりん 大さじ1 唐辛子 適量 作り方 ①フライパンにごま油を入れ温め、大根の皮を焼......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...