レシピブログ
レシピブログさんの、 スパイスアンバサダーに参加中♪ 食卓で旅行気分!楽しさ広がる、世界のパー ティー メニュー ということで、 赤魚の せんべい汁 を作りました。 下処理にブラックペッパーを使って臭みをとり、 ぱぱっと簡単に出来るので、お勧めです。 せんべい汁 は青森の郷土料理ですが、 このくたくたのせんべいが何とも言えない食感で、 とっても美味しくて好きです。 材料2人分 赤魚 鍋用5〜6切程......
かつお節せんべい
食べる小魚&桜エビのカ...
のこりごはんdeおせん...
チーズせんべい
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...