レシピブログ
レシピブログさんの、 スパイスアンバサダーに参加中♪ 食卓で旅行気分!楽しさ広がる、世界のパー ティー メニュー ということで、 赤魚の せんべい汁 を作りました。 下処理にブラックペッパーを使って臭みをとり、 ぱぱっと簡単に出来るので、お勧めです。 せんべい汁 は青森の郷土料理ですが、 このくたくたのせんべいが何とも言えない食感で、 とっても美味しくて好きです。 材料2人分 赤魚 鍋用5〜6切程......
食べる小魚&桜エビのカ...
子供が作る☆パパのおつ...
長野県民食♪せんべい焼...
カリカリベーコンせんべ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!