レシピブログ
大好きな鯛そうめん♪ フライパンで簡単に出来るのでオススメです。 旬の茗荷をたっぷりのせていただきます。 材料 2人分 鯛お頭 1尾分 そうめん 2束 めんつゆ(3倍希釈) 100cc みりん 100cc 酒 100cc 水 適量(個体差があるので大体このくらいですが、ひたひたになるくらいがいいです) すりおろし生姜(チューブ) 少々 塩 適量 茗荷 3個 スプラウト 1パック 作り方......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...