レシピブログ
ベトナム料理レストランP4アンバサダーのねこあしですっ 今日はパクチーを使ったレシピをご紹介します〜 いま流行りの「フルーツビネガーウォーター」です 【材料】2人分 パクチー お好み量 パイナップル缶 1/2 リンゴ酢 50ml 水または炭酸水 500ml ライム 1/2 ★本来の「フルーツビネガー」は好みの果実&砂糖&お酢で一週間ほど漬けて作るようですが、時短狙いでパイナップル缶&市販のリン......
岡山パクチーとサーモン...
海老とパクチーのエスニ...
パクチーdeガパオライ...
のせるだけ簡単パクチー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!