【レシピ】パクチー香るフルーツビネガーウォーター レシピあり

【レシピ】パクチー香るフルーツビネガーウォーター
  1. おいしそう!

ベトナム料理レストランP4アンバサダーのねこあしですっ 今日はパクチーを使ったレシピをご紹介します〜 いま流行りの「フルーツビネガーウォーター」です 【材料】2人分 パクチー お好み量 パイナップル缶 1/2 リンゴ酢  50ml 水または炭酸水 500ml ライム 1/2 ★本来の「フルーツビネガー」は好みの果実&砂糖&お酢で一週間ほど漬けて作るようですが、時短狙いでパイナップル缶&市販のリン......

ねこあしさん

ねこあしさん

2児の男の子のママです(^^) 見た人が笑顔になるような料理を作るのが大好きです。現在ベジタブルカービングを勉強中。