レシピブログ
まずは完成品から… 切り餅を使っていちご大福を作ってました 材料は切り餅、砂糖、片栗粉、あんこ、いちごです 切り餅を乗せたお皿にお水を張ります ひたひた 600wのレンジで1分加熱すると↓下のようにお餅が柔らかくなってます お湯をちょい残し、残りは捨てて、そこに砂糖を加えて混ぜます(このお湯の残し加減が上手に作るポイントなのだと思いますが、今回はベストが分かりませんでした。) 練るように混ぜます......
イチゴのココアタルト
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのトライフル
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...