山梨県さん清水農園のかぶ、大根の料理 レシピあり

山梨県さん清水農園のかぶ、大根の料理
  1. 5
    おいしそう!

大根、かぶの旨味丸ごと 味わうレシピ   大根とかぶのロースト 材料2人分 大根 2㎝幅 で 2スライス 紅新かぶ  2㎝幅で2スライス 黄金かぶ 2㎝幅で2スライス オリーブオイル大さじ3 塩胡椒  お好み あんかけたれ A 片栗粉 大さじ2 A.水大さじ2 A.鶏肉もも   2ぶんの1枚 A.美味しい 塩2つまみ A.醤油 小匙1 作り方 1.オーブンを200度に予熱します 2.大根とかぶを......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております