かぼちゃのタネのその後 レシピあり

かぼちゃのタネのその後
  1. 1
    おいしそう!

今日も私のBlogにお越し頂き ありがとうございます 今日は先日アップした かぼちゃのタネのその後の変身ぶり をレポートしますね   「かぼちゃのパンでグラタン」 レシピは簡単 材料 先日アップしたかぼちゃのタネの ↓残り↓   材料続き かぼちゃのタネの残り パン 1こ ピザ用チーズ パンに合わせてたっぷり かけれる程度 以上 作り方も簡単 ①パンをくり抜き かぼちゃのタネを詰める ②ピザ用チ......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております