トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ風 レシピあり

トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ風
  1. 4
    おいしそう!

今日は最後の実家泊 帰りたくないよぅー 母が、畑からきゅうりとトマトを山程 収穫してきて、食べきれません 今日の夜食と、父のおつまみを兼ねて バジルがないので、カプレーゼ風 ってネーミングです 「ト......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております