和を感じる「とうもろこし おにぎり」 レシピあり

和を感じる「とうもろこし おにぎり」
  1. 4
    おいしそう!

今日は、じめじめ暑いですね~ お洗濯が乾きにくい為!裏技で 新聞紙を一緒に洗濯物と挟みながら 今日から干しています さてさて 今日のお仕事 山梨県清水農園さんの野菜を使った レシピを考案しています......

おさかなさん

おさかなさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております