秋刀魚が美味しい〜秋の炊き込みごはん〜 レシピあり

秋刀魚が美味しい〜秋の炊き込みごはん〜
  1. 4
    おいしそう!

~秋香る~炊き込みごはんのレシピ ご紹介致します   調理時間30分 (早炊き) 実は10月のレッスンメニューにこちらが はいってきます‼︎ 来月のテーマはいよいよ和食です! じつは、1番得意料理です♪ オシャレな料理は 毎日3食とはいきません 私達の生まれ育った 日本の食文化をじわりじわり広めて いきますねー♡ レシピは載せますが、レッスンすると それなりのポイントをしっかり教えます......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております