柿トースト〜秋の味覚〜 レシピあり

柿トースト〜秋の味覚〜
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます♡ 今日は息子の幼稚園時代の友人の家族 と昭和記念公園へピクニックです とっても楽しみ~♪ 今日の朝ごはんは、私の定番 秋の味覚!柿を 使った トーストです いつもはクリームを使いますが モニターをしていたQ.B.Bとろける スライスチーズを使って 作りました 材料   2人分 食パン                               2枚 とろけるスライスチ......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております