やみつき チャーハン〜ホタテ〜 レシピあり

やみつき チャーハン〜ホタテ〜
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます  昨日の夜は珍しくチャーハン☆-( ^-゚)v 乾物のホタテの貝柱を使って 味に深みが出る、噛めば噛む程美味しい チャーハンをご紹介します。 「やみつきチャーハン」~ホタテ~   2人分   調理時間 20分  (ホタテの貝柱はあらかじめ水でもどす) 材料  ごはん        お茶碗  2杯 卵                2個 焼き豚         5㎝程度 (......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております