毎度っ!定期便 レシピあり

毎度っ!定期便
  1. おいしそう!

今日のお父さん定期便は鮭でした。 お腹をあけたら、かわいいベビーが キラキラりん いくらちゃん いらっしゃーい♡ と、いうことで 今日も大好きなフライパン料理で 「焦がしバターソースの                    サーモンソテー」 焦がしバターソース    なんだか ドはまり しています! 写真少し明るく写りましたが キャラメル色なんです 焦がしバター↑ 茶色でしょ。 冷めて固まったら......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております