大根祭りや! レシピあり

大根祭りや!
  1. おいしそう!

みなさんこんばんはー♪ 昨日収穫したラディッシュや 紅白ミニ大根で バーニャカウダーを食べてまーす この可愛いさ‼︎‼︎‼︎ たまりませんねー♡ 毎日大根祭りが出来ます♪ 素晴らしい~野菜のできと シャッキシャキ!!の 食感は 声も出ませんなっ。 バーニャカウダソースレシピ 材料 4人分 牛乳又は生クリーム 300cc ジャガイモ    1っ ピザ用チーズ    大さじ1程度 ニンニクチューブ ......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております