秋刀魚のパン粉焼き レシピあり

秋刀魚のパン粉焼き
  1. おいしそう!

みなさん(*˘︶˘*).。.:*♡ 夕食はお済みですか? 今日は秋刀魚料理をご紹介します 「秋刀魚のパン粉焼き」 材料   1人分 秋刀魚   1尾 パン粉    大さじ2 塩コショウ   パラパラ 油    大さじ1 作り方 ①秋刀魚を3枚に下ろし 骨を全て取り除く。 ②秋刀魚1尾を6等分にし 塩コショウしたら、パン粉を まぶす ③フライパンをあたため 油を入れて両面焼いたら完成です ☆秋刀魚......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております