「人参と紫キャベツのコールスロー」 レシピあり

「人参と紫キャベツのコールスロー」
  1. おいしそう!

「人参と紫キャベツのコールスロー」 「人参と紫キャベツのコールスローサラダ」 材料 4人分 人参・・・2本 紫キャベツ・・・1/4個 くるみ・・・15g(お好み) レーズン・・・少々(お好み) A.マヨネーズ・・・大さじ3 A.お酢・・・大さじ1 A,砂糖・・・小さじ1 A,塩・・・ひとつまみ . 作り方 1.人参と紫キャベツは千切りにし、塩で揉む。 2.ボウルにAを入れ、和える。 3.1に水......

ゆきえさん

ゆきえさん

自宅サロンにて日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Huit Bonheur(ユイットボヌール)を主宰しています♪お魚屋さんの家に生まれ父は日本海で現役の漁師!魚と野菜の料理を発信。野菜ソムリエ、食育インストラクターフルーツカッティングなどの資格を取得しております