とにかく低価格で品数を増やしてみたいという方!もやしは貴方を裏切りません、時短節約レシピです
5人分60えんで出来ちゃうよー♡
★材料
(5人以上分)
もやし
2パック
鶏ガラスープの素
小さじ2
塩
2つまみ
ゴマ油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
まず、もやしを袋ごとレンジにしてあたためます
2.
ざるにもやしを入れ、さっと洗い流します。
3.
フライパンで軽く敷いた油でいためて行きます
4.
既にレンジにかけて、半透明なので、ここに、鶏ガラスープの素と塩を入れます。
5.
最後にごま油をかけたら完成です
もやしはシャキシャキが、やみつきポイントなので、炒めすぎない事です。