レシピブログ
山梨県清水農園さんの 「たべごろstandard」のとうもろこし おおもの の美味しい食べ方
★材料
(1人分)
おおもの
1本
★作り方
(5分未満)
1.
おおものの皮を剥いて ラップで包み電子レンジ 800w2分半あたためます
2.
電子レンジから出したら 冷まして冷蔵庫で1時間冷やします
冷蔵庫に冷やし過ぎない様 食べる時間を考えて調理しましょう
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしのかき揚げ
とうもろこしのフラン(...
旬のとうもろこしを使っ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ