レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、昨日余ったこうや豆腐と全部使って卵とじを作りました。お昼に姑と食べたのですが・・・・一品料理でお昼は、終わりです~~~材料(3人分)白菜1/4株、こうや豆腐2、卵5個、ゴマ油大さじ2★最後の調味料★水カップ1/2、(200ml位)めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3、砂糖大さじ11、白菜は、良く洗って食べやすい大きさに切る。 こうや豆腐は、水に漬けて柔らかくなったら、 5㎜位の厚さに切る......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...