レシピブログ
今日は、昨日余ったこうや豆腐と全部使って卵とじを作りました。お昼に姑と食べたのですが・・・・一品料理でお昼は、終わりです~~~材料(3人分)白菜1/4株、こうや豆腐2、卵5個、ゴマ油大さじ2★最後の調味料★水カップ1/2、(200ml位)めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3、砂糖大さじ11、白菜は、良く洗って食べやすい大きさに切る。 こうや豆腐は、水に漬けて柔らかくなったら、 5㎜位の厚さに切る......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ