レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、昨日余ったこうや豆腐と全部使って卵とじを作りました。お昼に姑と食べたのですが・・・・一品料理でお昼は、終わりです~~~材料(3人分)白菜1/4株、こうや豆腐2、卵5個、ゴマ油大さじ2★最後の調味料★水カップ1/2、(200ml位)めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3、砂糖大さじ11、白菜は、良く洗って食べやすい大きさに切る。 こうや豆腐は、水に漬けて柔らかくなったら、 5㎜位の厚さに切る......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...