レシピブログ
「那珂湊漁港水揚げ活魚セット」として・・・ 新鮮な茨城県産の鯛を頂きましたので 「鯛の煮つけ」 にして頂いて見ました♪ まさに 新鮮 な鯛です 作り方(2人分) 鯛・・・1匹 だし汁・・・300cc 酒・・・50cc 砂糖・・・大さじ4 みりん・・・50cc 醤油・・・100cc 飾り用・・・小口ねぎ少々 ......
鯛ふりかけ
鯛のソテー サフランソ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)