手羽中の味噌粕漬け焼きを梅酒とともに レシピあり

手羽中の味噌粕漬け焼きを梅酒とともに
  1. おいしそう!

      おはようございます     週の半ばに祝日が入ると1週間短いですよね       10月21日(金曜日 )のまったり晩酌の夕食       メニュー     秋鮭のかぼすおろしあえ ~いくら添え~   長芋のだし煮   鶏手羽中の味噌粕漬け焼き   しらす三つ葉丼           『秋鮭のかぼすおろし和え ~いくら添え~』       先日 なおちゃん のところで拝見した 「......

etyさん

etyさん

お料理、お菓子作り大好き そしてお酒も…☆ 夫婦二人暮らしの夕食 を中心に 楽しい食事を目指して お料理しています。