レシピブログ
おはようございます♪ 真夜中に砥石で包丁砥いでたら 「 後ろ姿が怖いので 、そういう事は明るいうちにやってくれ」 と言われました(苦笑) 最近、お魚使う事が多かったので、包丁のお手入れしてたのよ~ぅ (プンスカ) という事で・・・ 10月27日(木曜日) 新鮮な魚介を愉しむ夕食 以前、 こちらの記事 で紹介させていただきました 地元 ......
しらすde自家製ちりめ...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすおろし丼
青ネギたっぷり しらす...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...