レシピブログ
おはようございます♪ 1ヵ月ほど前の晩酌 6月9(土)冷酒と肴で、週末おうち居酒屋デー♪ 献立 手羽中焼き 2種 生麩田楽 白海老の唐揚げ ツナ、キュー、三つ葉奴 細巻き2種 冷酒と肴で一献 土曜日は 仕事終わりが早いので 必然的(笑)に、飲み始めも早くなる 『手羽中焼き 2種 』 「てり焼き」「柚子胡椒」 の2種 どちらも前日に漬けこんでます。当日焼くだけ 「てり焼き」 醤油、みりん、酒 に漬......
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
オクラとししとうの煮浸...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...