レシピブログ
おはようございます♪お久しぶり~の「休日の朝昼兼用」麺カツ♪地味に撮ってた写真が貯まってました今回は、うどん活&そば活 です『明太釜玉うどん』茹であげの熱々うどんに、生卵、明太子、ねぎ、揚げ玉をのせ濃いめの出汁をかけて 混ぜ混ぜ(↓下のうどんかけ出汁:水......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!