レシピブログ
あれ?おまんじゅうですか??(笑)ドーム型で焼いたら、案の状?!おまんじゅうみたいに・・・・なんの型を使おうかな~と迷いつつ、このドーム型が、焼き面が大きくなることを狙って、焼いてみました。前にも作った、レモンとジンジャーのケーキ (レシピはこちら☆)まだまだ新ショウガのシロップ漬けにしたものが沢山あるので、また作ってみました。というのも、突然、お盆だというのにハウスメーカーの社長さんが間取りの打......
はちみつレモン&ジンジ...
自家製ジンジャーシロッ...
カルピスジンジャー
シナモンジンジャーの焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...