コッタ★プレミアムレッスンより、森岡梨さんのリンゴのマフィン レシピあり

コッタ★プレミアムレッスンより、森岡梨さんのリンゴのマフィン
  1. おいしそう!

ざっくり、中はしっとり!のまさにアメリカンな 〝りんごマフィン 〟 作ってみました♩ 家族にも大好評の美味しさでした!  コッタさんのサイトから受けられる、  プレミアムレッスンの動画から 森岡梨さんのこちらをチョイス! このザ・アメリカの風貌のマフィン。 りんごをこんなにゴロッと入れる感じ。 材料も水分量が多くて、どうなるの~?と 興味津々!☺️ リンゴがあふれて......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!