なすのはさみ揚げ Doppiette di melanzane レシピあり

なすのはさみ揚げ Doppiette di melanzane
  1. おいしそう!

こんばんは〜 今日の料理紹介はなすのはさみ揚げです〜   なす、美味しいですよね〜! 色々な食べ方がありますが、やっぱり油との相性が1番美味しいような気がします。   なすはイタリア語で Melanzane 。 Doppiette di melanzane でダブル(2枚のナスに挟んだという意味に) なすに味をつけた挽き肉を挟んで揚げ焼きしたものでこちらはプーリア州の料理です☆ 揚げ焼きなんて......

サトチカさん

サトチカさん

横浜でお菓子屋さんを営んでいます。 夫婦2人暮らし. にゃんこ好き。 . 栄養士・フードコーディネーター・薬膳アドバイザー . 誰かのためだったり、自分の食べたいものを肩ひじ張らないで作る料理を提案していきたいです^^