人参ととり胸のしりしり レシピあり

人参ととり胸のしりしり
  1. おいしそう!

こんばんは〜。 今日の夕飯の一品にこんなサラダを作ってみました^^ 人参と鶏胸のシリシリサラダです。 人参(50gほど)を千切りにして、蒸し鶏(25g)を割いたらドレッシングとしてだいたい(マヨネーズ大さじ1、味噌大さじ1/2、酢大さじ1/2、砂糖小さじ1/2、胡麻油小さじ1/2)を混ぜました。 小鉢一杯分ほどです。意外と美味しかったので常備菜としてもう少し作ってもよかったかな?? トッピング......

サトチカさん

サトチカさん

横浜でお菓子屋さんを営んでいます。 夫婦2人暮らし. にゃんこ好き。 . 栄養士・フードコーディネーター・薬膳アドバイザー . 誰かのためだったり、自分の食べたいものを肩ひじ張らないで作る料理を提案していきたいです^^