なかしましほさんのシフォンケーキ

なかしましほさんのシフォンケーキ
  1. おいしそう!

なかしましほさんのレシピでシフォンケーキ なかしましほさんのレシピはもちもちしていてそのままでも美味しい シフォンケーキって最初は難しいイメージがあったけど、卵白のコツさえ掴んでしまえば本当に簡単なスイーツだと思う。 焼いたら食べきれない分はぴっちりとラップをして冷凍して、食べるときは自然解凍か600Wのレンジで20秒とか。 このシフォンも食べきれなくて冷凍していたものだけど食感もとくに変わり......

サトチカさん

サトチカさん

横浜でお菓子屋さんを営んでいます。 夫婦2人暮らし. にゃんこ好き。 . 栄養士・フードコーディネーター・薬膳アドバイザー . 誰かのためだったり、自分の食べたいものを肩ひじ張らないで作る料理を提案していきたいです^^