レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は準強力粉の リスドォル を使ってスコーンを作ってみました リスドォルは国内のパン屋さんが使用するフランスパン(ハード系)用の準強力粉。 外はカリっと、中はしっとりとした仕上がりにするのに最適な粉のようです。 今回は全粒粉も少し足して作ってみたらお気に入りのレシピになりました〜〜! とても美味しいので是非作ってみてください♪ リスドォルのノーマルスコーン (直経6㎝の丸型6個分) ☆リスド......
【簡単*お弁当*作り置...
日持ちする作り置きおか...
止まらない!サバ缶2分...
豚こまとキャベツの甘辛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)