レシピブログ
今日は準強力粉の リスドォル を使ってスコーンを作ってみました リスドォルは国内のパン屋さんが使用するフランスパン(ハード系)用の準強力粉。 外はカリっと、中はしっとりとした仕上がりにするのに最適な粉のようです。 今回は全粒粉も少し足して作ってみたらお気に入りのレシピになりました〜〜! とても美味しいので是非作ってみてください♪ リスドォルのノーマルスコーン (直経6㎝の丸型6個分) ☆リスド......
止まらない!サバ缶2分...
新玉ねぎとトマトの作り...
【簡単*お弁当*作り置...
日持ちする作り置きおか...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜