レシピブログ
先日の栗の渋皮煮で渋皮煮のマフィンを作りました🌰✨✨ あー🧡 栗が入っているってだけでテンションあがる! 秋最高!🍁🍁 今回は生地にアーモンドプードルを混ぜて少しリッチに。焼き上がりの香りが好きでたまに入れますが全部薄力粉でも大丈夫です!お好きにどうぞ〜! 🌰栗の渋皮煮マフィン🌰 ( 260×175×35mmのマフィン型12個分 ) ◆材料◆ 薄力粉(ドルチェ)192g アーモンドプードル4......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
秋の味覚 生栗を使った...
栗甘露煮ときのこのシチ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...