レシピブログ
昨日の東京は、かなり久しぶりにいい天気となりました!!天気が良い週末はビールが飲みたくなりますよね〜(笑)。学校帰りにスーパーマーケットに寄ってビールを購入です。おつまみは何にしようか考えていると、精肉コーナーで鶏の軟骨が100gで80円になっているではありませんか・・・。この安さに引かれて即購入。早速、居酒屋の定番メニューでもある鶏軟骨の唐揚げを作ります。ちょっとアレンジして磯辺揚げ風にします......
15分で鶏チャーシュー
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...