居酒屋の定番をアレンジしてみる 「鶏軟骨の磯辺揚げ」 レシピあり

居酒屋の定番をアレンジしてみる 「鶏軟骨の磯辺揚げ」
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    おいしそう!

昨日の東京は、かなり久しぶりにいい天気となりました!!天気が良い週末はビールが飲みたくなりますよね〜(笑)。学校帰りにスーパーマーケットに寄ってビールを購入です。おつまみは何にしようか考えていると、精肉コーナーで鶏の軟骨が100gで80円になっているではありませんか・・・。この安さに引かれて即購入。早速、居酒屋の定番メニューでもある鶏軟骨の唐揚げを作ります。ちょっとアレンジして磯辺揚げ風にします......

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!