レシピブログ
昨日イカを解体した際、当然ですがイカのワタをとっております。これがおつまみ作るのに最適なんですよね〜。いつもならイカと一緒に焼いてしまうのですが、今回はジャガイモにかけてじゃがバタならぬ「じゃがワタ」を作ってみたいと思います(笑)。イカの解体さえ終わっていれば、あっという間の調理になります。今回も速攻型おつまみです。【イカのバター醤油焼き】所要時間 :約15分分量:2人分-食材-イカ(ワタ) 1......
炭火で作る『イカのわた...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
海老とイカのバター醤油...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット