レシピブログ
昨日イカを解体した際、当然ですがイカのワタをとっております。これがおつまみ作るのに最適なんですよね〜。いつもならイカと一緒に焼いてしまうのですが、今回はジャガイモにかけてじゃがバタならぬ「じゃがワタ」を作ってみたいと思います(笑)。イカの解体さえ終わっていれば、あっという間の調理になります。今回も速攻型おつまみです。【イカのバター醤油焼き】所要時間 :約15分分量:2人分-食材-イカ(ワタ) 1......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット