レシピブログ
本日は、二個前の記事で作ったグリルチキンを作った際にとっておいた鶏皮を使って、スープを作りたいと思います(前回記事はこちら:時間が無い時でも手軽にしっかり 「カレーグリルチキン」)。レシピ中でも、しっかりと「他の料理に使う」と宣言していたので、考えてみました。もったいないですしね・・・(笑)。ダシは鶏から取り出すものだけです。付け合わせに乗せる鶏むね肉からもダシをとる為に一緒に茹でてしまいましょ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...