レシピブログ
本日は、二個前の記事で作ったグリルチキンを作った際にとっておいた鶏皮を使って、スープを作りたいと思います(前回記事はこちら:時間が無い時でも手軽にしっかり 「カレーグリルチキン」)。レシピ中でも、しっかりと「他の料理に使う」と宣言していたので、考えてみました。もったいないですしね・・・(笑)。ダシは鶏から取り出すものだけです。付け合わせに乗せる鶏むね肉からもダシをとる為に一緒に茹でてしまいましょ......
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...