イタリアンな餃子を作る 「バジルとチーズの餃子」 レシピあり

イタリアンな餃子を作る 「バジルとチーズの餃子」
  1. おいしそう!

久しぶりの変わり餃子です。前回は、ししとうと干しえびを使って東南アジアな餃子を作りましたので(前回記事はこちら:東南アジアな餃子を作る 「ししとうと干しえびの餃子」)次は、ヨーロッパに行ってみましょう!!今我が家にある物で、行けるヨーロッパがあるとすればイタリアですかね・・・。ニンニクとバジル、チーズを使えばバチンっと味か決まります。あとは、中華風の食材や調味料を極力西洋風に変換して行きます。例......

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!